Vinos Tintos

L´ Avi Tomàs Aragonés - Garnacha Negra Reserva
- Variedades: Garnacha Negra 100
- Viñedos: Viejos, naturales, sostenibles
- Altitud: 350-360m
- Origen: España Cataluña - Comarca Priorat (Zona vinícola Montsant-Mountain Wines)
- Suelo: Mezcla de Arcilla y arena en terrazas
- Vinificación: Maceración de 15 días, fermentación alcohólica mixta entre barricas de 600 Lts y depósitos de inox de 5.000 Lts. con levaduras indígena
- Crianza: 14 meses en barricas de roble francés
- Características: Tinto tranquilo, natural, afrutado, mineral, fresco, redondo y elegante
- Propiedades: Alcohol: 14º - SO2: de 20 mg - Azúcar residual: de 1 g/l

L´ Avi Tomàs Aragonés - Garnacha Negra Crianza
- Variedades: Mazuela 50%, Garnacha Negra 50%
- Viñedos: Viejos, naturales, sostenibles
- Altitud: 280-330m
- Origen: España Cataluña - Comarca Priorat (Zona vinícola Montsant-Mountain Wines)
- Suelo: Mezcla de Arcilla y arena en terrazas
- Vinificación: Maceración de 8 días, fermentación alcohólica mixta en depósitos de inox de 10.000 Lts con levaduras indígenas
- Crianza: 9 meses en barricas de roble francés
- Características Tinto tranquilo, natural, afrutado, fresco y elegante
- Propiedades: Alcohol: 14º, SO2: - 20 de mg, Azúcar residual: - de 1 g/l
Vinos Blancos

L´ Avi Tomàs Aragonés - Garnacha Blanca Reserva
- Variedades: Garnacha Blanca 100%
- Viñedos: Naturales, sostenibles
- Altitud: 340-460m
- Origen: España Cataluña - Comarca Priorat - Mountain Wines)
- Suelo: Piedra de pizarra en terrazas
- Vinificación: Maceración de 3 días, fermentación alcohólica en barricas de 600 Lts con levaduras indígenas
- Crianza: 15 meses en barricas con sus lias finas
- Características: Blanco, natural, tranquilo, cremoso y mineral
- Propiedades: Alcohol: 14º, SO2: - de 20 mg/l, Azúcar residual: - de 1 g/l

L´ Avi Tomàs Aragonés - Garnacha Blanca Crianza
- Variedades: Garnacha Blanca 100%
- Viñedos: Convencionales y sostenibles
- Altitud: 235-305m
- Origen: España Cataluña - Comarca Priorat - Mountain Wines)
- Suelo: Mezcla de Arcilla y arena en terrazas
- Vinificación: Maceración de 3 horas, fermentación alcohólica en depóstios de inox de 10.000 Lts con levaduras indígenas
- Crianza: 3 meses en barricas con sus lias finas
- Características: Blanco, tranquilo, aromático, fresco, afrutado y elegante
- Propiedades:Alcohol: 14º, SO2: - de 30 mg/l, Azúcar residual: - de 1 g/l
